9.10.2008

tuna roja en tuna verde?


Terminé de comer, saqué las tunas del refri, abrí la bolsa, cuchillo, platito, 2 tunas de postre mientras veía un partido de fut (españa vs armenia)...
Partí una y salió normal, verde, rica... la puse en su plato
Partí la segunda, la piqué, como acostumbro, con un tenedor y salió rojo, jugo rojo... dije, qué raro... primer corte en la parte baja y más rojo, quitar la piel y toda la tuna roja!!! Pero cómo??? si es verde por fuera, se supone que esa es la tuna blanca!!! no entiendo...
Mi cara de impresión sigue, le tomé fotos, la olí, observé atentamente su textura, sus semillas, la busqué por internet, era imposible, las tunas rojas tienen cáscara roja...
Entonces la probé, sabía igual, un poco menos dulce aunque más jugosa...
No entiendo no entiendo...
tal vez las cochinillas (las que usan como colorantes naturales en algunos textiles o antes en murales) de los nopales se metieron en esa tuna, fuchi, me estoy comiendo a mini parásitos, jajaja
De esas cosas raras que me suceden...

8 comments:

Manolo said...

una tuna sangrienta ñaca ñaca

aaa estos alimentos transgénicos

besos

El Chakal said...

Eso pasa todo el tiempo. La incertidumbre radica en el gentilicio que quieras adoptar el dia de hoy. De donde vengo, los nopales son rosas.

Ale Morando said...

si que es curioso, esa tuna rojo sangre... a lo mejor es una señal del final de los tiempos jajajaj

un abrazote!

Linda said...

con limón y sal!!!!! Qué ricooooo

Yareli said...

jaja, que loco! besitos anaaaa...agh acabo de ver tu mensaje de que estarías por CU...justo ahora debes pasearte por ahí, jojo. Too late.

Roxana said...

Jajaja, qué valor. Yo no me la hubiera comido.

Anonymous said...

hola, me llamo Rafa:
Quisiera saber si me puedes conseguir alguna semilla o pala de esa tuna verde tan jugosita. Gracias por la respuesta
rafa_segui@movistar.es

Moincherry78 said...

Me acaba de pasar lo mismo y me dio cosita pero ya que te lei esta ok