9.07.2008

de la cocina

Ayer vino Edu, decidimos hacer chiles en nogada. Nos despertamos a las 9, y empezamos a picar, asar, pelar los ingredientes desde esas horas, a las 3 de la tarde por fin estaban listos, o casi listos porque creo que comimos como a las 4.
Acabé muerta, de estar parada todo el día, de picar tanta fruta, me dio una extraña alergia estornudona supongo que de oler tanto chile jajaja o de chillar por la cebolla. Pero realmente valió la pena, quedaron requeterreterricos, un saborsito rico rico. Desafortunadamente no les tomamos foto, debimos de haberlo hecho, igual y después les tomo una foto a los que me siga haciendo, porque sobró un montonal de relleno...
Ayer me atasqué 3 chiles, lo peor del caso es que ni me sentí llena, gula gula y antojo.
Hoy hicimos otros, pedido especial, y mientras los hacíamos, hacíamos cuentas y demás pensamos y se nos ocurrió la idea de que para el próximo año pondremos nuestro mini negocio de chiles en nogada sobre pedido (claro que con pedidos pertinentes, tampoco haríamos 300 chiles!!! ya no sería un arte!!! sería martirio) 70 pesos cada chile...
Así que ya saben, si quieren chilitos ricos al estilo casero de Ana y Edu, hagan su pedido!!! les aseguramos que les encantarán!!!!

5 comments:

Manolo said...

uf.. sigo saboreando
felicitaciones (de nuevo) a las chefs
besos

Karla V said...

oye qué sabroso se oyó eso! los chiles en nogada son vegetarianos? no estoy segura pero me temo que no :( qué bárbara! cómo es que nunca me he comido unos chiles en nogada? no he vivido!!! jajajaja

yo me apunto para probarlos un día, aunque nada más me coma uno porque a 70 pesos son lo que yo llamo chiles gourmet XD


gracias por los buenos deseos y un saludo verde, Analines!!

the lines on my face said...

manolo: gracias, qué bueno que te gustaron, besos.
karla: noooooooo son vegetarianos, tienen carne de puerquito... muuuy ricos, y en los restaurantes cuestan entre 120-200 pesos, así que 70 está retebien! saludotes

dèbora hadaza said...

ooorale, en serio q te pasaste de talentosa, tambien cocinas!!!

Roxana said...

Se me había hecho caro 70 pesos hasta que recordé los precios de Sanborns, Vips, etc., y ahí no se ven NADA antojables.
Yo quiero chile! xD